- Política de privacidad. Terminos y condiciones

Tratamiento de los datos de carácter personal:

De acuerdo con el Reglamento Europeo (RGPD 679 / 2016), se le informa que sus datos personales formarán parte de la base de datos cuyo responsable de tratamiento es Autos Oasis La Palma,S.L.U. con la finalidad de cumplimentar el contrato, durante el tiempo que dure la relación y la normativa de aplicación lo requiera, pudiendo cederse a terceros de acuerdo con la normas vigentes.

El usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a www.autosoasislapalma.com y www.oasislapalma.com, para su acceso a los servicios del web site, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con www.autosoasislapalma.com y www.oasislapalma.com. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Autos Oasis La Palma SLU se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley RGPD 679 / 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose www.autosoasislapalma.com y www.oasislapalma.com el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Si en el plazo de 30 días a contar desde la aceptación de esta notificación no manifiesta lo contrario, entendemos que presta su consentimiento para que el Grupo Oasis La Palma, compuesto por las empresas Organización Agencia Servicios Islas Canarias SLU (Viajes Oasis La Palma) y Autos Oasis La Palma SL, traten sus datos.

De acuerdo con el artículo 13 del Reglamento Europeo (RGPD 679/2016), puede ejercer sus derechos enviando un correo electrónico a la dirección: admin@oasislapalma.com

EN RESERVAS DE COCHE DE ALQUILER EN LA ISLA DE LA PALMA
 
En la entrega del vehículo es imprescindible presentar el DNI ó Pasaporte y el carnet de conducir.
  • Aeropuerto: Un empleado de OASIS le espera en el Punto de encuentroa la hora estimada de su llegada, por lo que es indispensable nos comunique la hora así como los números de vuelo. Rogamos que se dirija directamente al punto de encuentro pues estaremos no más de 30 minutos desde la llegada de su vuelo.
    • Devolución en Aeropuerto de La Palma: La devolución es obligatorio hacerla en cualquier estacionamiento en la ZONA A. En caso de no ser así conlleva un cargo de 15 € si nos lo comunica de inmediato y de 30 € si no se nos comunica o se hace tarde.
  • Puerto: Un empleado le espera en la entrada de la Estacion Marítima con un cartel de su nombre a la hora indicada en su reserva. En caso de retraso ó cambio de hora avisenos lo antes posible pues estaremos no mas de 20 minutos desde la llegada de su barco.
  • En Hotel / Apartamentos: Un empleado le espera en la recepcion del alojamiento indicado a la hora indicada en su reserva. En caso de retraso ó cambio de hora avisenos lo antes posible pues no estaremos mas de 15 minutos de la hora fijada.

EL PRECIO MOSTRADO INCLUYE

  • Obtener descuento hasta del 15% en toda clase de excursiones, ya sean en bus (guagua), a pie, senderismo, paseos en barco, Bugguies.... etc, a traves de Viajes Oasis La Palma, con oficina en Los Cancajos (Ofertas no acumulables con la de residente canario si es el caso). Wifi gratís en oficina. Limpieza exterior del vehículo en nuestras instalaciones (imprescindible con cita previa).
  • Kilometraje ilimitado.
  • Seguro a todo riesgo: Con Franquicia. Excepto ofertas puntuales que así lo especifiquen. Imprescindible tarjeta de crédito Mastercard ó Visa. Se retiene el importe de la franquicia para verificar la veracidad de la tarjeta y como deposito durante el periodo de alquiler. Contratado con la compañía GENERALI.
  • Exención de la franquicia (súper CDW = sin franquicia): precio segun temporada, por día señalado en el Paso 1 de la reserva donde podrá elegir esta opción si lo desea. Tambien es Imprescindible tarjeta de crédito Mastercard ó Visa. Se retiene un deposito para verificar la veracidad de la tarjeta y como garantía durante el periodo de alquiler. Vease Retención de un depósito en este mismo apartado.
  • Seguro de pasajeros con asistencia sanitaria. (PAI)
  • Indemnización máxima de 20.000 Euros en caso de muerte o invalidez.
  • Seguro de robo del vehículo (TP). No incluye carga ni objetos personales.
  • 2º y 3er conductor: precio según temporadas y ofertas.
  • Elevadores para niños según temporadas y ofertas.
  • Sillas de niño: precio según tipo y temporada (se muestra en Paso 1 de reserva).
  • Limpieza exterior del vehículo en nuestras instalaciones. Se requiere cita previa.
  • Descuentos en excursiones, paseos marítimos, caminatas etc, hasta de 15%
  • Periodo mínimo de alquiler: 24 horas.
  • Combustible y sanciones de trafico de cualquier indole serán a cargo del cliente (coste de ambos servicios de 20,00 €, aparte del coste de combustible o de la sanción).
  • Asistencia en carretera sin coste excepto en: cambios de neumaticos por pinchazo, extravío de llaves o cualquier situación achacable a despiste, olvido o negligencia del usuario tendrá cargo por km. de desplazamiento desde la oficina base en Los Cancajos.
  • Impuestos. I.G.I.C. 13,5% incluido.
  • Autos Oasis, Oasislapalma.com, en el paso 1 de la reserva le ofrece la posibilidad de enviarnos su preferencia del modelo de coche pero en ningun caso garantiza que esto sea posible. Solo se garantiza que el vehiculo tendrá similares caracteristicas o superiores.
  • Edad minima 23 años - Antiguedad mínima de 2 años de carné de conducir.
  • Franquicias por grupos:

    Grupos A a C  400 €
    Grupo C1 a D2 500 €
    Grupo E, F, G e I 800 €
    Grupo H 950 €
    Grupo J, K 1.500 €

EL PRECIO MOSTRADO NO INCLUYE

El seguro, ni aún con Super-CDW incluido, en ningún caso cubre:

los daños causados en los bajos de la carrocería, llantas y neumáticos, así como coche de sustitución en caso de avería ó accidente claramente causado por el cliente. Tampoco cubre la carga, grúa, equipaje, objetos personales transportados, antena, triángulos, chaleco, tapa del deposito de combustible, llave o mando, daños en la tapicería del vehículo y repostaje de combustible equivocado. Seguro CDW y Super CDW: es imprescindible la presentación a Autos Oasis La Palma del parte de accidente en las siguientes 24 horas de ocurrido, bien sea con otro vehículo o no y bien se sea culpable o no e independientemente de la mayor o menor gravedad del mismo. La presentación del parte se puede hacer en las oficinas de la empresa o bien por fax o por e-mail. La no presentación del parte de accidente debidamente cumplimentado anula automáticamente el Super CDW.
Limpieza del interior vehículo: por supuesto esta incluido en el precio mostrado "excepto":
manchas y suciedad que requieran limpieza extra de la tapiceria como manchas causadas con aceites, proteccion solar, comidas, salitre, herrumbre, animales, etc. En definitiva limpieza que no se pueda realizar por aspiración y/o aire a presión. En caso que esto ocurriese se hará un cargo a la recogida y revisión del vehículo cuyo importe dependerá del tiempo empleado.

Esta absolutamente prohibido circular por carreteras, caminos o cualquier superficie no asfaltada (excepción coches 4x4 todo terreno). Si no se respeta esta prohibición el cliente abonara el 100% de los gastos por los daños ocasionados tanto propios como a terceros.

Gastos de tramitación por sanciones de tráfico: 20,00 € a cargar en la tarjeta de crédito del cliente en el momento que la sanción llegue a las oficinas de Autos Oasis, independientemente del tiempo transcurrido desde el alquiler del vehículo y la correspondiente sanción.

 Política de cancelación

Promoción*: Sin cargos por cancelación ni modificación*: Gastos 0,00 € siempre y cuando nos lo comunique y/ó justifique con al menos 24 horas de antelación en los grupos A, B, C, D y en los grupos E y F con periodo mínimo de 7 dias. Cancelaciones con menos de 24 horas y no show tienen un coste del valor de 1 dia.

La devolución del importe a devolver, si lo hubiese, siempre se hará por la misma vía en que hizo el pago, no haciendo Autos Oasis La Palma ningún cargo por dicha devolución si esta es por tarjeta de crédito, excepto las propias del sistema de pago Visa si las hubiese, y con cargo de 0,00 € por transferencias nacionales y de 5,00 € por transferencias internacionales.

Autos Oasis no se hace responsable a los posibles cargos de la entidad emisora de la tarjeta de crédito o de la entidad bancaria suministrada por el cliente. No se harán devoluciones en efectivo a no ser que el pago haya sido en efectivo.

* Esta promoción NO ES VALIDA para los grupos E, F, G, H, I y J y reservas que incluyan total o parcialmente las fechas de:

Navidad, Fín de Año, Carnaval, Semána Santa y desde el 15 de Julio al 25 de Agosto, a las que se le aplicarán la siguiente política de cancelación:

Modificaciones de reserva: 10 €
Cancelaciones de reserva en grupos A, B, C y D y sus variantes
Cancelaciones con mas de 48 horas:
Cancelaciones con menos de 48 horas:
No Show:
15 €
valor de 1 día de tarifa general
100% de la reserva
 
Cancelaciones de reserva grupos E, F, G, H, I, J, K:
Cancelaciones con mas de 7 dias:
Cancelaciones entre 7 dias y 72 horas:
Menos de 72 horas y No Show:
valor de 1 día de tarifa general
valor de 3 dias de tarifa general
100% de la reserva
 
En cualquier caso todas las modificaciones y cancelaciones por causas meteorológicas y enfermedad demostrada tienen coste 0 €. 

Retención de un depósito

Por favor, lea detenidamente los apartados referentes a la franquicia del coche de alquiler, sobre todo si la ha incluido o no con el Super CDW. En cualquier caso se requiere, imprescindible, tarjeta de Crédito con retención de un deposito de:
Grupos Con Franquicia Sín Franquicia (Super CDW incluido)
Grupos A a C 400 € 100 €
Grupos C1, D1 500 € 200 €
Grupo E, F, G e I 800 € 300 €
Grupo H 950 €   380 € *
Grupo J, K1.500 €  750 € *

* Grupo que siempre tiene franquicia

CDW con franquicia
En caso de un propio daño causado al coche de alquiler el cliente paga el arreglo del daño hasta maximo la cantidad de la franquicia (según grupo). El cargo del deposito de esta cantidad se le hace a su tarjeta de credito (VISA / Mastercard) en el momento del alquiler y se le devuelve siempre al final del periodo a menos que no entregue el coche en las mismas condiciones en las que lo recogió o en caso de accidente o desperfecto provocado por el cliente. En casos excepcionales y previa solicitud se aceptará la franquicia en efectivo en el momento del alquiler y se le devuelve el importe por transferencia bancaria restando del importe total € 0,00 de gastos de gestión en caso ser transferencia nacional y de € 5,00 en caso de transferencia internacional, a menos que no entregue el coche en las mismas condiciones en las que lo recogió o en caso de accidente o desperfecto provocado por el cliente.
Súper CDW (exención del pago de la franquicia, o bajar la cuantía de la franquicia como grupos H y J) recomendado: suplemento por el cual se exime de abonar la franquicia. Tiene un coste por día según grupo. Este suplemento en ningún caso es reembolsable y se requiere tarjeta de crédito. Seguro CDW y Super CDW: es imprescindible la presentación a Autos Oasis La Palma del parte de accidente en las siguientes 24 horas de ocurrido, bien sea con otro vehículo o no y bien se sea culpable o no e independientemente de la mayor o menor gravedad del mismo. La presentación del parte se puede hacer en las oficinas de la empresa o bien por fax o por e-mail. La no presentación del parte de accidente debidamente cumplimentado anula automáticamente el Super CDW.

En ambos casos el seguro no cubre roturas en los bajos del coche, quemaduras / roturas / manchas en la tapicería, extravio de llaves, equivocación de combustible, cualquier daño en el vehiculo por conducirlo por vias no asfaltadas asi como cualquier daño tanto propios como a terceros por conducción negligente y/o estado de embriaguez o estupefacientes.

OTRAS CONDICIONES

El sistema de reservas LE OFRECE: Primera hora extra Gratis - Desde la 2ª a la 4ª al 1/4 del valor del precio por día. A partir de la 5ª hora el precio es el de 1 dia completo.

Esta terminante prohibido circular por carreteras no asfaltadas, excepto vehículos autorizados (coches 4x4 todo terreno).

Alquiler mínimo: 1 día.

Depósito de combustible: deberá devolverlo con la misma cantidad que lo recoge. En ningún caso se devuelve importe alguno por combustible en exceso o no utilizado.

Tarifas, ofertas y temporadas sujetas a cambio sin previo aviso.

MUY IMPORTANTE PARA RESERVAS DE COCHE DE ALQUILER EN LA ISLA DE LA PALMA

Revisión datos del conductor

Por favor revisen los datos personales de su reserva. Si no están completos por favor envíenos los siguientes datos imprescindibles sobre el conductor principal y segundo si lo hubiese para mayor rapidez a la hora de entregarle el vehículo:

Nombre y apellidos: Teléfono móvil:
Fecha de Nacimiento: DNI ó pasaporte:
Lugar de nacimiento: Lugar y fecha expedición:
Dirección Postal: Lugar de estancia en La Palma:
Código postal y población: Permiso de conducir nº:
Provincia: Expedido en:
Nacionalidad: Con fecha:
 
Tratamiento de los datos de carácter personal:

De acuerdo con el Reglamento Europeo (RGPD679/2016), se le informa que sus datos personales formarán parte de la base de datos cuyo responsable de tratamiento es Autos Oasis La Palma,S.L.U. con la finalidad de cumplimentar el contrato, durante el tiempo que dure la relación y la normativa de aplicación lo requiera, pudiendo cederse a terceros de acuerdo con la normas vigentes.

El usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a www.autosoasislapalma.com y www.oasislapalma.com, para su acceso a los servicios del web site, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con www.autosoasislapalma.com y www.oasislapalma.com. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Autos Oasis La Palma SLU se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose www.autosoasislapalma.com y www.oasislapalma.com el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Si en el plazo de 30 días a contar desde la aceptación de esta notificación no manifiesta lo contrario, entendemos que presta su consentimiento para que el Grupo Oasis La Palma, compuesto por las empresas Organización Agencia Servicios Islas Canarias SLU (Viajes Oasis La Palma) y Autos Oasis La Palma SL, traten sus datos.

De acuerdo con el artículo 13 del Reglamento Europeo (RGPD 679/2016), puede ejercer sus derechos enviando un correo electrónico a la dirección: admin@oasislapalma.com



INICIO | ENVIAR A UN AMIGO | QUIÉNES SOMOS | TÉRMINOS Y CONDICIONES | POLÍTICA DE PRIVACIDAD | PROFESIONALES | CONTACTO
©2019 OASIS LA PALMA Secured by GeoTrust Powered by Juniper